Услуги

    Сезонное меню

    С воскресенья по среду
    Холодные закуски
    Винное ассорти
    260 г
    Мясное ассорти
    240 г
    Салаты
    Салат с пармой и сырным муссом
    200 г
    Свежие овощи с лососем домашнего посола
    200 г
    Горячие блюда
    Говяжьи щёки в красном вине с картофельным пюре
    350 г
    Нежная индейка с овощными оладьями
    360 г
    Роллы
    Ролл опаленный с лососем терияки
    350 г
    Ролл со снежным крабом
    365 г

    Первый курс

    Ассорти Антипасти
    520 г
    Мясное ассорти
    610 г
    Ассорти из фермерских мясных изысков
    690 г
    Тар-тар из говядины с муссом из пармезана
    250 г
    Тар-тар из лосося с авокадо и манговым соусом
    240 г
    Севиче из тунца с имбирной заправкой и икрой летучей рыбы
    300 г
    Икра стерляди с гренками
    215 г
    «Жирный Жир»
    170/50 г
    Ассорти брускетт
    400 г
    Сырное плато
    670 г
    Фруктовое плато
    1500 г
    Хлебная корзина
    240 г
    Свежие овощи с сыром Фета с классической бальзамической заправкой
    405 г
    Зеленые листья салата с заправкой а-ля Цезарь и креветкой
    335 г
    Салат с тигровыми креветками, пармезаном, авокадо и соусом Песто
    305 г
    Салат с семгой, брокколи, маслинами, оливками и вялеными томатами
    350 г
    Салат с говядиной и белыми грибами
    275 г
    Салат а-ля Цезарь с курочкой
    335 г
    Салат со страчателлой хурмой и пармской ветчиной
    260 г

    Супы и горячие закуски | Второй курс

    Крем-суп из белых грибов
    325 г
    Сливочный суп с угрем
    350 г
    Бульон с лапшой и перепелиным яйцом
    350 г
    Том Ям с морскими гадами
    480 г
    Бриошь с креветками на подушке из гуакамоле и сальсы
    370 г
    Дюжина тигровых креветок в тайском соусе
    380 г
    Креветки в хрустящей панировке
    340 г
    Запеченные мидии «Киви»
    370 г
    Мидии в створках с соусом из кокосового молока с гренками
    400 г
    Аранчини со снежным крабом и соусом Айоли
    375 г

    Горячие блюда из мяса и рыбы | Третий курс

    Стейк из палтуса с соусом капучино
    460 г
    Лосось с брокколи в вине, шампиньонами и сливочным соусом
    430 г
    Медальоны из говядины с овощами гриль и картофельным пюре
    460 г
    Курица в соусе карри с рисом
    370 г
    Рататуй из баклажана
    590 г
    Стейк Филе Миньон с запеченным картофелем и перечным соусом
    405 г
    Говяжьи щеки с нежным пюре и соусом демиглас
    410 г
    Ребра барбекю со свежими овощами
    410 г
    Утиная ножка с гречкой и белыми грибами
    510 г
    Бефстроганов с грибами и трюфельным пюре
    480 г
    Оссобуко с запеченной тыквой в собственном соку
    630 г
    Тушеная баранья голень с картофельным пюре
    650 г

    Десерты | Четвертый курс

    Чизкейк с сухофруктами
    300 г
    Шоколадный фондан с ванильным мороженым
    210 г
    Мороженое с карамелизированными фруктами
    220 г
    Ассорти швейцарских конфет
    65 г

    Суши и горячая паназиатская кухня

    Ролл «Филадельфия»
    280/150 г
    Ролл запечённый «Вулкан»
    270/150 г
    Ролл «Черный дракон»
    275/150 г
    Ролл «Чукка»
    270/150 г
    Ролл «Бонито»
    275/150 г
    Ролл «Изуми»
    295/150 г
    Сет роллов + 3 нигири + 3 гункана
    Лапша «Удон» с курицей
    360 г
    Лапша «Удон» с говядиной
    360 г
    Лапша «Удон» с креветкой
    360 г
    Тяхан с ростками и курицей
    360 г
    Тяхан с ростками и говядиной
    360 г
    Тяхан с ростками и креветкой
    360 г

    Кофе & Чай

    Latte
    Cappuccino
    Americano
    Espresso
    Чай

    Пиво

    Guiness
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
    Corona Extra
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
    Этот сайт использует cookies
    Понятно