Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Караоке-клубы в Минске
Сообщить об ошибке
Караоке-клуб Radio Killers (Радио Киллерс) – Меню и Цены
О нас
Фотогалерея
Меню и Цены
Фотоотчёты
Отзывы
16
Еще
Свернуть
Минск, пр-т Победителей, 49
до 08:00
16 отзывов
3.9
16 отзывов
3.9
Бронировать
+375 29 669-49-49
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Меню
Услуги
Сезонное меню
С воскресенья по среду
Холодные закуски
Салаты
Горячие блюда
Роллы
Свернуть
Холодные закуски
Винное ассорти
260 г
Мясное ассорти
240 г
Салаты
Салат с пармой и сырным муссом
200 г
Свежие овощи с лососем домашнего посола
200 г
Горячие блюда
Говяжьи щёки в красном вине с картофельным пюре
350 г
Нежная индейка с овощными оладьями
360 г
Роллы
Ролл опаленный с лососем терияки
350 г
Ролл со снежным крабом
365 г
Первый курс
Ассорти Антипасти
520 г
Мясное ассорти
610 г
Ассорти из фермерских мясных изысков
690 г
Тар-тар из говядины с муссом из пармезана
250 г
Тар-тар из лосося с авокадо и манговым соусом
240 г
Севиче из тунца с имбирной заправкой и икрой летучей рыбы
300 г
Икра стерляди с гренками
215 г
«Жирный Жир»
170/50 г
Ассорти брускетт
400 г
Сырное плато
670 г
Фруктовое плато
1500 г
Хлебная корзина
240 г
Свежие овощи с сыром Фета с классической бальзамической заправкой
405 г
Зеленые листья салата с заправкой а-ля Цезарь и креветкой
335 г
Салат с тигровыми креветками, пармезаном, авокадо и соусом Песто
305 г
Салат с семгой, брокколи, маслинами, оливками и вялеными томатами
350 г
Салат с говядиной и белыми грибами
275 г
Салат а-ля Цезарь с курочкой
335 г
Салат со страчателлой хурмой и пармской ветчиной
260 г
Супы и горячие закуски | Второй курс
Крем-суп из белых грибов
325 г
Сливочный суп с угрем
350 г
Бульон с лапшой и перепелиным яйцом
350 г
Том Ям с морскими гадами
480 г
Бриошь с креветками на подушке из гуакамоле и сальсы
370 г
Дюжина тигровых креветок в тайском соусе
380 г
Креветки в хрустящей панировке
340 г
Запеченные мидии «Киви»
370 г
Мидии в створках с соусом из кокосового молока с гренками
400 г
Аранчини со снежным крабом и соусом Айоли
375 г
Горячие блюда из мяса и рыбы | Третий курс
Стейк из палтуса с соусом капучино
460 г
Лосось с брокколи в вине, шампиньонами и сливочным соусом
430 г
Медальоны из говядины с овощами гриль и картофельным пюре
460 г
Курица в соусе карри с рисом
370 г
Рататуй из баклажана
590 г
Стейк Филе Миньон с запеченным картофелем и перечным соусом
405 г
Говяжьи щеки с нежным пюре и соусом демиглас
410 г
Ребра барбекю со свежими овощами
410 г
Утиная ножка с гречкой и белыми грибами
510 г
Бефстроганов с грибами и трюфельным пюре
480 г
Оссобуко с запеченной тыквой в собственном соку
630 г
Тушеная баранья голень с картофельным пюре
650 г
Десерты | Четвертый курс
Чизкейк с сухофруктами
300 г
Шоколадный фондан с ванильным мороженым
210 г
Мороженое с карамелизированными фруктами
220 г
Ассорти швейцарских конфет
65 г
Суши и горячая паназиатская кухня
Ролл «Филадельфия»
280/150 г
Ролл запечённый «Вулкан»
270/150 г
Ролл «Черный дракон»
275/150 г
Ролл «Чукка»
270/150 г
Ролл «Бонито»
275/150 г
Ролл «Изуми»
295/150 г
Сет роллов + 3 нигири + 3 гункана
Лапша «Удон» с курицей
360 г
Лапша «Удон» с говядиной
360 г
Лапша «Удон» с креветкой
360 г
Тяхан с ростками и курицей
360 г
Тяхан с ростками и говядиной
360 г
Тяхан с ростками и креветкой
360 г
Кофе & Чай
Latte
Cappuccino
Americano
Espresso
Чай
Пиво
Guiness
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
Corona Extra
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно