Услуги

    Первый курс

    Ассорти Антипасти
    520 г
    Мясное ассорти
    610 г
    Ассорти из фермерских мясных изысков
    690 г
    Тар-тар из говядины с муссом из пармезана
    250 г
    Тар-тар из лосося с авокадо и манговым соусом
    240 г
    Севиче из тунца с имбирной заправкой и икрой летучей рыбы
    300 г
    Икра стерляди с гренками
    215 г
    «Жирный Жир»
    170/50 г
    Ассорти брускетт
    400 г
    Сырное плато
    670 г
    Фруктовое плато
    1500 г
    Хлебная корзина
    240 г
    Свежие овощи с сыром Фета с классической бальзамической заправкой
    405 г
    Зеленые листья салата с заправкой а-ля Цезарь и креветкой
    335 г
    Салат с тигровыми креветками, пармезаном, авокадо и соусом Песто
    305 г
    Салат с семгой, брокколи, маслинами, оливками и вялеными томатами
    350 г
    Салат с говядиной и белыми грибами
    275 г
    Салат а-ля Цезарь с курочкой
    335 г
    Салат со страчателлой хурмой и пармской ветчиной
    260 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно