Услуги

    Горячие блюда из мяса и рыбы | Третий курс

    Стейк из палтуса с соусом капучино
    460 г
    Лосось с брокколи в вине, шампиньонами и сливочным соусом
    430 г
    Медальоны из говядины с овощами гриль и картофельным пюре
    460 г
    Курица в соусе карри с рисом
    370 г
    Рататуй из баклажана
    590 г
    Стейк Филе Миньон с запеченным картофелем и перечным соусом
    405 г
    Говяжьи щеки с нежным пюре и соусом демиглас
    410 г
    Ребра барбекю со свежими овощами
    410 г
    Утиная ножка с гречкой и белыми грибами
    510 г
    Бефстроганов с грибами и трюфельным пюре
    480 г
    Оссобуко с запеченной тыквой в собственном соку
    630 г
    Тушеная баранья голень с картофельным пюре
    650 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно